Гастрономия

Приготовьтесь к гастрономическому приключению

Nikuda_1_1392x708.laptop_1040_529

Одно из главных гастрономических приключений в жизни настоящего гурмана может начаться вовсе не в зале пафосного ресторана, а в небольшом гастробаре. И «Никуда не едем» — проект Александра Кана и Дмитрия Шуршакова — именно такое место.
Удивляет тут буквально все — от интерьера с потайным входом до подхода к приготовлению коктейлей и блюд. Например, в коктейльной карте «Никуда не едем» можно встретить коктейль «Рэд Саффра», где свекла объединена с ромом, малиной и красным базиликом, или сладко-горький «Бородинский», в котором свекле подыгрывают ржаной дистиллят, красный вермут и сироп из кваса.
В меню, которое составил Дмитрий Шуршаков, основу составляют крупы, сезонные овощи, субпродукты, из которых выходят блюда совершенно гастрономические. Иногда они похожи на провокацию, как, например, молочная телятина с молочной гречкой, на которой тает стружка подмороженной кровяной колбасы. Иногда веселят: вы можете встретить золоченые подсолнечные семечки в сангрите «Хон Гиль Дон» со вкусом корейской морковки.
Совершите незабываемое путешествие в мир самобытной гастрономии на специальных условиях: скидка 10% для держателей карт MasterCard.

подробнее

Предложение действительно до 31 декабря 2016 года.

Станьте участником программы
MasterCard Бесценные Города

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы воспользоваться привилегиями в театрах, музеях, отелях, ресторанах и магазинах по всему миру.

Другие материалы
на тему

Баранья нога, попкорн и вареники: что приготовить на большую компанию
Баранья нога, попкорн и вареники: что приготовить на большую компанию

Морозные зимние вечера в Москве надо проводить с друзьями на кухне. «Афиша» попросила видных деятелей гастрономического фронта посоветовать, что приготовить на кулинарной вечеринке, и сопроводила их рекомендации рецептами с сайта Eda.ru.

Что наливают и о чем говорят в московских винотеках
Что наливают и о чем говорят в московских винотеках

Винный критик Юлия Тарнавская прошлась по 5 заведениям, чтобы узнать, правда ли в Москве появились хорошие винотеки.

Итоги: 10 главных ресторанов зимы
Итоги: 10 главных ресторанов зимы

Как обычно в конце сезона, «Афиша Daily» собирает урожай новых лучших мест из мира общественного питания, подводит итоги и делает выводы.

Совет

Как попасть в бизнес-зал аэропорта?

Мы изучили предложения различных компаний и нашли пять способов, которые позволят вам насладиться всеми преимуществами бизнес-залов, которые скрасят ожидание авиарейса.

Совет

Гольф-этикет: простые правила поведения на игровом поле

Игроки со стажем передают правила гольф-этикета со всем вниманием и почтением к этой великой игре. Главная фраза для любого новичка выписана на обложке официальных правил гольфа, которые изданы в Великобритании и остаются таковыми более двухсот лет: «Играй в мяч так, как он лежит, играй на той площадке, что есть, и в любом случае поступай по чести». На практике это означает соблюдение простых правил.

Совет

Как провести выходные в Петербурге?

Четыре простых шага, которые помогут провести время в Санкт-Петербурге так, чтобы ваше небольшое путешествие запомнилось надолго.

Темы