Гастрономия

Первый панамериканский ресторан Александра Раппопорта

Latinsky_kvartal_1_1392x708.laptop_1040_529

Первый в России ресторан панамериканской кухни, в котором гастрономическое наследие Латинской Америки представлено в самом полном виде. На логотипе ресторана неслучайно изображены четыре шляпы. Шеф-повар «Латинского квартала» кубинец Роберто Хакомино Перес собрал все лучшее именно из 4 традиционных кухонь Латинской Америки: модной перуанской, яркой бразильской, сытной и мясной аргентинской и вечно популярной мексиканской. Отсюда в меню такое разнообразие блюд: 20 видов севиче, которые готовятся из уникальной сырой рыбы с добавлением различных маринадов на основе лайма, 30 видов мексиканских лепешек — буррито, кесадильи, тако, фахитос со всевозможными начинками — и масса вариаций на тему морепродуктов и мяса, основных ингредиентов бразильской и аргентинской кухни. А познакомиться с богатой на впечатления латиноамериканской кухней можно на специальных условиях: MasterCard предоставляет держателям карт 10%-ную скидку.

подробнее

Предложение действительно до 31 декабря 2016 года.

Станьте участником программы
MasterCard Бесценные Города

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы воспользоваться привилегиями в театрах, музеях, отелях, ресторанах и магазинах по всему миру.

Другие материалы
на тему

Как роскошно подать шпроты, чипсы, крабовые палочки и колбасу
Как роскошно подать шпроты, чипсы, крабовые палочки и колбасу

«Афиша» попросила Владимира Мухина, Режиса Тригеля и других выдающихся поваров составить максимально торжественные композиции из докторской колбасы, плавленого сыра и прочей еды из круглосуточного магазина.

Мухин на рынке, второй Haggis, крафт и другие новые рестораны 2016 года
Мухин на рынке, второй Haggis, крафт и другие новые рестораны 2016 года

Из января с его ценой на нефть и пикирующим рублем будущее московских ресторанов выглядит печально. Да и прошлый год подарил немного радости. В этом материале собрано все, что известно «Афише» о ресторанах и кафе, которые должны открыться в 2016-м.

Баранья нога, попкорн и вареники: что приготовить на большую компанию
Баранья нога, попкорн и вареники: что приготовить на большую компанию

Морозные зимние вечера в Москве надо проводить с друзьями на кухне. «Афиша» попросила видных деятелей гастрономического фронта посоветовать, что приготовить на кулинарной вечеринке, и сопроводила их рекомендации рецептами с сайта Eda.ru.

Совет

Как провести выходные в Петербурге?

Четыре простых шага, которые помогут провести время в Санкт-Петербурге так, чтобы ваше небольшое путешествие запомнилось надолго.

Совет

Гольф-этикет: простые правила поведения на игровом поле

Игроки со стажем передают правила гольф-этикета со всем вниманием и почтением к этой великой игре. Главная фраза для любого новичка выписана на обложке официальных правил гольфа, которые изданы в Великобритании и остаются таковыми более двухсот лет: «Играй в мяч так, как он лежит, играй на той площадке, что есть, и в любом случае поступай по чести». На практике это означает соблюдение простых правил.

Совет

Как попасть в бизнес-зал аэропорта?

Мы изучили предложения различных компаний и нашли пять способов, которые позволят вам насладиться всеми преимуществами бизнес-залов, которые скрасят ожидание авиарейса.

Темы